In diesem Sinne möchten wir uns von Herzen für eure Treue bedanken und wünschen besinnliche Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr! Eure Familie Leiner
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Natürlich etwas abgewandelt mit feiner Hollerperlenmarmelade und Holunderblütenzucker…dies gelingt mit: 300 g glattes Dinkel- oder Weizenmehl200 g Butter2 Dotter100 g Staubzucker1 Prise […]
Knapp zwei Jahre ist es her, seit Fräulein Holler ins Hause Leiner eingezogen ist. Zwei Jahre voller Ideen, Tatendrang und Mut. Atemberaubend […]
Die drei kleinen Wirbelwinde in Fräulein Hollers Welt lieben süße Hauptspeisen. Um dem Speiseplan einer gesunden Ernährung gerecht zu werden, müssen allerdings […]
Einfach Vanille durch Holler ersetzt und voila! Das perfekte Nuss-Holunderkipferl ist entstanden. Fräulein Holler liebt es süß und einfach 🙂 Zutaten: 190 […]